Буду скоро у дверей... письмо мужа...

Не нужны мне деньги, слава
И почет мне ни к чему
Если рядом нет любимой
Если сердце как в плену

И надеюсь я на чудо
Поскорей увидеть вновь
Мою милую, родную,
Мою нежную любовь.

Чтобы лечь мне с ней обнявшись
И прижавшись так лежать
Ведь другой мне половинки
Вот такой вот не сыскать.

Я люблю тебя родная
С каждым мигом все сильней
И надеюсь, что взаимно....
Буду скоро у дверей.

18.05.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.