Не любила. Не любил

Недолгим было наше расставание,
Ты не любила.И я не любил,
Была лишь страсть.Ещё желание
Простила меня.Я тебя простил

Я не любил.И ты ведь не любила
Ты знала это.Что и я не твой
Но что-то между нами было
Остались скука,память,ещё боль

И может ты уж снова влюблена,
Но что-то у меня в душе же было...
И ты ушла.И выросла стена
И в сердце всё давно уже остыло


Рецензии