Говори мне глупые слова...
самые банальные, простые,
Пусть от счастья закружится голова,
я забуду тяготы земные...
Говори, ты только не молчи!
мне молчание твоё невыносимо...
Ну, хоть отругай, хоть закричи!
Только не молчи, любимый!
И не думай ни о чем плохом,
посмотри, как мир вокруг прекрасен!
Надо верить, что все будет хорошо,
только так, а не иначе!
Свидетельство о публикации №116051902192