Я написал тебе письмо

Я написал тебе письмо,
Затем отправился в дорогу.
Письмо ушло, ушёл и я,
Ушло и время понемногу.


Письмо за адресатом шло.
И я тащился где-то сзади.
И всё писал, и всё писал
И доверял любовь бумаге.


Прошли года, ответа нет.
Не стало время торопиться.
Судьбы последний раз привет,
Летело как перо жар-птицы.


Письмо пришло, а в нем ответ,
Написан старческой рукою:
Всю жизнь тебя я прождала
И скоро будешь ты со мною...


Рецензии