Вот твоё доброе утро ворвалось в мой тёплый, весен

Вот твоё "доброе утро" ворвалось в мой тёплый, весенний денёк. Душ, крем для тела и кофе чудесный, с утра пробудил мою радость. Счастьем наполненный день обещает так много всего. Я улыбаюсь и тебе это не показалось.

Мне так приятны весеннего солнца лучи. После дождя даже радует ласковый ветер. Может быть странно немного всё это звучит, но для меня этот день чудесен и светел.

Всего лишь по утренним солнечным бликам и ноткам, я вижу его красоту и чувствую радость. Я думаю, будет он добрым и щедрым. По разным приметам мне всё это вдруг показалось.

Заметь же и ты, обрати же свой взор и внимание. Вдохни полной грудью и плечи, расправив, шагни. Прими этот день, как радость, не как ожидание. Просто, прими.

 Пусть он и тебя также радует и вдохновляет. Пусть кажется странным, красивым и лёгким с утра. Желаю удач и различного рода приятностей. Желаю прекрасного, в общем-то, дня.


Рецензии
Замечательно изложено! Даже самым хмурым и дождливым утром прочитаешь эти строки и в душе засветит яркое солнце надежды, надежды, что все обязательно будет хорошо.
Спасибо. С Уважением и всех благ.

Артём Белый   19.05.2016 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. За чуткость в понимании моего настроения. Конечно, всё будет хорошо. Ещё раз спасибо. С Уважением и всех благ.

Ольга Лемеш   19.05.2016 22:24   Заявить о нарушении