Войти в русло

Жизнь умоляет в русло
      гармоничности войти,
Понять и осознать законы
      позитивного начала,
В среде существования взаимность
      отыскать,найти,
Чтоб пониманием она
      лиричной песней зазвучала.
Бытийность наводняя ласкою,
      теплом и светом,
Устраивала в отношениях людских
      не забываемый приём,
Нервозы устраняла
      компромиссно и зимой и летом,
Залечивала радостью
      все ранки и души надлом.
01.05.16


Рецензии