Америка рисуется?
Америка рисуется,
чтоб выгодней предстать?
Мол, выгодно пакуется
и выгодно блистать?
Себя прекрасно раздувает,
как ребятня пузырь?
А как это примеряют,
имеют, их волдырь…
Просят, просят прессу,
их лажу сочно лить?
Настойчиво как мессу,
всем в рацион вводить?
А кто в ответ бормочет,
как будто защищается?
То их судья хохочет,
над непокорным издевается?
Если им открыто,
протесты говорить?
То ваша фишка бита,
за то вас могут погубить?
Украсть на отдыхе на Каннах,
и затолкать в мешок?
Чтоб не купался в ваннах,
затянут, туже ремешок?
Вот Вам нарисовали,
всю мыльную среду?
И мы Вас не пугали,
чтоб не попал, в беду?
Свидетельство о публикации №116051902122