Из жизни Ангелов
Записать желания заказчика.
День:
Всё исполнить.
Остаток дня, вечера и ночи долго гоняться за заказчиком, и в конце услышать:
"А я уже этого не хочу!"
Вздохнуть, отправить воплощенное на дематериализацию, отправиться на отдых, пока подопечный спит. Крылья почистить, нектара испить, энергией подкачаться, потому как завтра снова......утро, день, вечер....Записать, исполнить, постараться догнать.....дематериализовывать... И так почти каждый день.
Ох, и тяжела жизнь Ангела исполнителя! Десяток желаний воплотить, и только одно два заберут, а уж как жалко усилий!
Они ведь с любовью всё исполняют!
Люди....может уже начнёте желания четко формулировать? Те заказывать, которые точно нужны? Мы, конечно, существа вечные и терпеливые, но.... раз откажетесь, два отвернётесь, мы ведь можем подумать, что вам больше уже ничего и не требуется!
У нас желание одно, вам угодить! Так вы уж для себя то постарайтесь, желания свои обдумывайте, тогда и нам проще будет!
Мы вместо беготни за вами, начнём сплошные чудеса для вас создавать!
Нам ведь, желания воплотить на раз- два! Главное, чтобы они вам нужны были!
Свидетельство о публикации №116051902103