Люблю талантливых людей

Люблю простых, талантливых людей,
А разве по другому можно ?!
Бездарных нет у Господа детей -
Не замечать их в жизни - не возможно.
Любви Христа, возможно ли достигнуть ?!
Конечно - нет ! Но всё же часть её,
Мы в сердце можем символом воздвигнуть,
И излучать в делах, словах, во всём...
И пусть томится сердце без покоя,
И слёзы иногда текут ручьём.
Невзгоды, бури, суховеи зноя...
Не устрашат, ведь Бог мой - всё во всём !
Он, для души бальзам, елей бесценный,
Его я вижу в утренней заре.
Он, от всего - святая панацея,
Куда не гляну, Он во всём, везде...
И в лунном свете в небесах сияет,
В неисчислимом мириаде звёзд.
И жизнь мою с зародыша, всю знает,
О, сколько отирал моих Он слёз.
В Нём аромат, мыслей моих прекрасных,
Благоуханье, чистота во всём.
Его дары, даются не напрасно,
В Нём каждый, чем-то, может быть силён.
Люблю людей талантливых от Бога,
И восхищаюсь щедростью святой.
Не сосчитать, их на земле так много...
И, каждый может стать - Его звездой !


Рецензии