С годами,

 С  годами,
небрежно себя ведём
на первый вляд,
  становимся мудрее,
ум лукавит,
с душою сговор, тело молодое,
в паре ищут,
 итог???
 набиты новы шишки,
стары не хочет мозг
даже в пямяти держать,
жажда тела молодого,
Простота хуже воровства,
В вобщение
подводит нас под мостыр,
не даром, под старость
 пройдохи,мошенноков
 поживится чужим трудом
  в пруд пруди,
 ловушки все расталены,
пливи сюда старик,
дед


Рецензии