Разложение по полочкам
ЧАСТЬ...
ПОВТОРЯЕТ ЦЕЛОЕ..,
ТАК ЧТО ИДИ МОЙ ДРУГ,
ИДИ..,
КУДА ТЫ ХОЧЕШЬ
ИЛИ ЛУЧШЕ СТОЙ,..
НАПИСАТЬ, ПОДСЛУШАТЬ
МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН ТЕКСТ,
ТОЛЬКО ОДИН ГОЛОС,
ДА И ТО,
ТОЛЬКО СВОЙ..!
ТОТ, ЧТО КУДА-НИБУДЬ УЖЕ..
ДА ВЛИП...,
В ПЕДАНТИЧНЫЙ... ,
В ДЕМОНСТАТИВНО ИСТЕРОИДНЫЙ.,
В ВОЗБУДИМЫЙ,
В ЗАСТРЕВАЮЩИЙ..,
В ТРЕВОЖНЫЙ,
В ЭМОТИВНЫЙ,
В ЭКЗАЛЬТИРОВАННЫЙ...
ТИП...
Свидетельство о публикации №116051902012