моей первой юной любви

Сегодня хочется мне прочитать стихи
Все те, что в юности тебе я написала
В них ты узнаешь все мои мечты
Которые рождались в ночь под одеялом

Прекрасных строк так нежно и любимо
Я не читала уж давно
Но время все ж необратимо
И наших встреч ушло тепло

И вновь перечитав дневник из детства
Хочу тебе я строки повторить
Что написала в день Святого Валентина
Как без тебя и дня я не могу прожить


Рецензии