Мне снова был сон

Мне снова был сон…
С тобою мы вместе
Как песня,
Сливались в рифмах живых,
И с каждым движением
Всё интересней
Вёл нас двоих
Дом…

Он был на колёсах.
Не тех, что глотают,
А тех,
Что зовут,
И влекут,
И катают,
По рельсам любви
Нас.

Мгновение,
Год,
Час…

И вечность
Рождается там,
Где
Команду нам бог даст.

Он знает!
Кому для чего посылает,
Как будто случайно,
Весть.

Так здравствует день,
Где мы будем завтра!
И царствует ночь,
Где мы пребываем сейчас,

Здесь!


Рецензии
Какой мудрый дом!
Наверно он хочет быть обитаем...

Ирина Китова   22.05.2016 18:42     Заявить о нарушении
Конечно, он хочет быть обитаем - как и всякий живой дом. Но только с теми, кто ему дорог и близок...

Владимир Буряк   23.05.2016 05:45   Заявить о нарушении