Замысел Творца
Какой же всё же он мудрец!
Чтоб этих правил всех постичь,
Не надо убивать или крушить.
Ведь зверь или подлец в пути
Не сможет никогда найти
Природу ВОЛШЕБСТВА,
В которой ЗАМЫСЕЛ Творца!!?
Природу жизни ты пойми,
Определись в своём пути.
Свидетельство о публикации №116051901985