Капли и припарки
Пейте, кавалеры..."
Б.Окуджава
Даже если толку нет,
Не теряйте веры.
Капли Датского короля,
Пейте, кавалеры.
Есть ещё один совет,
Может, кто не знает.
Корень бодрости, жень-шень,
Сильно помогает.
Пил жень-шень, не сдох едва,
Рассказал мне Ваня.
До утра рубил дрова,
Для соседской бани.
И ещё один чудак,
Тоже отличился.
Выпил капли натощак,
Мушкой отравился.
Ну, а мой совет простой,
Вы уж мне поверьте,
Перед сном и натощак,
Ничего не пейте.
19.05.2016 г. А.Г.
Свидетельство о публикации №116051901946