просто ганьки. 5. 27

      701
напросился миленький-
получил по рылу.
пирожком румянненьким,
прямо с жару-пылу.
     702
я безсекельной воткнул
ваксель до упора.
смотрят на меня глаза
полные укора.
     703
обнаглел совсем парнишка.
как не стыдно подлецу?!
трахнул Машку вдоль вонища
по зассяному рубцу.
     704
груди у красотки Луши,
как у спаниэля уши.
но зато ****ёнка,
как у поросёнка.
      705
милый хорошо с тобой,
есть говно на пару.
я лишь ложку зачерпнула,
ты уж слопал пару.
     705
стали ночи коротки,
длинные денёчки.
девок оптом мы е бём
и по одиночке.
      706
выдрочил пригоршню спермы
я в стакан с сгущёнкой.
угощаю я подруг
этой извращёнкой.
     707
кончилась любовь и весь,
х уй вам до копейки.
льётся ссака из манды,
как из ржавой лейки.
      708
денег нету у меня
ни одной копейки.
не прокормят дурака
умные идейки.
    709
солнце греет.Наши девки
загорают у реки.
между ног у них пекутся,
вот такие пироги!
      710
в сексе тайны больше нет
сняты все вопросы.
малолетки за полтинник
делают отсосы.
      711
Розе алую принёс
на могилу розу.
она от рака померла-
любила эту позу.
       712
ходит по селу "оно"-
гермафродит двуснастный.
с виду он уё бище,
но девкам не опасный.
      713
всё ходила, да косила
в поле жито,но потом.
промахнулась и по яйцам,
Ваньке спящему, серпом.
     714
озарение пришло
в голову соседке,
увидавшей как ломаю
членом табуретки.
      715
скорешились мы с тобой,
мой приятель робкий.
познакомлю я тебя
с содержимым попки
      716
дед старухе засадил-
для старухи праздник.
четвертинку достаёт:
-Заслужил, проказник!
     717
голый голого е бёт
и кричит не рви рубаху!
мент подкрался,свистнул в член.
натерпелись геи страху.
      718
на руках носил милашку,
мне друзья сказали-Брось!
бросил я,она упала-
сиськи набок,ноги врозь.
   719
надоело с говнюками
вечером говнякаться.
не сходить ли мне к Петру,
в жилеточку поплакаться.
     720
трудно целку отыскать.
Машка-бл ядь,и Танька-бл ядь.
лучше Дуньку Кулакову,
непорочную е бать.
      721
снова миленький бухает
на лугу с пацанками.
я поссу ,он ссаку пьёт,
с похмелюги, банками.
     722
бабка деда схоронила,
слёзы льёт в подушку,
а внучёк подкрался с заду
вые бал старушку.
     723
спал милёнок на полатях,
да и вниз свалился.
если б я не подвернулась
сильно бы убился.
 
    724
допиз делись мы с милашкой
встретиться у речки.
убедительней угроз
нежные словечки.
      725
дружбу я вожу с жульём
стал на них похожим.
на работу член положил-
пристаю к прохожим.


Рецензии