Позитивность

Судьба-проказница,люблю я Вас,благодарю,
За всё,что происходит в жизни милой,
Богатство мысленно себе,как личности,дарю,
Партнёрством заполняясь,уважением и силой.

Рассадою довольство,обязательность рощу,
За обученье мудрости признанье выражаю,
От бытия житейского отныне не грущу,
Вселенское доверие и радость ощущаю.

В потоке позитивного мышления купаюсь,
Возможность улучшений жизни качества ищу,
Гармонии,довольству,вере открываюсь,
К взаимному признанию пчелой-шмелём лечу.

В творениях-делах,позволив быть успешным,
Минутку каждую достатка-процветания хочу,
Не поддаюсь отныне заключениям поспешным,
Настроив альтруизма струны говорю,а не кричу.

На принцип изобилия настраиваю душу,
Осознаю благополучие,разумно провожу,
Понятие"мне не хватает" растворю,разрушу,
Дары открыто принимаю,в чистоте живу.

Особыми вибрациями подсознанье заполняю,
Себя оберегая в настоящем,защищая и храня,
Я амфимации такие с наслаждением читаю,
Где изобилие течёт во мне и сквозь меня.
01.0516


Рецензии