Твой ангел нежный
И это всё его судьба.
Жизнь интересную он прожил,
Другой не смог бы никогда.
Профессия и увлеченье,
В нём совместились навсегда.
Людей лечил назагляденье,
Как стоматолог... красота...
И в благодарность люди рады,
Открытые улыбки вслед.
Не видел он ни где преграды,
И находил всегда ответ.
Жена и дочка всей душою,
Любили искренне всегда.
Шагали в жизни за тобою,
Не сомневаясь ни когда.
И пусть теперь твой ангел нежный,
Тебе поможет в трудный час.
Теперь он рядом, белоснежный...
И сверху смотришь ты на нас...
Автор Евгений Богданов
19 мая 2016 г
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №116051901860