Актер

где за кулисами творятся чудеса и превращения,
где музыка и свет софит - родные ощущения,
там, где на сцене - ты себе и друг, и враг
ты станешь лучшим. впереди твой главный шаг.

привет, актер!
и просто интересный человек.
я познакомилась с тобой из зала, я - твой зритель.
и рада знать тебя и в жизни, друг и исполнитель
трагедий, драм, комедий,- зрелищ житель.

играй, актер, играй же и танцуй!
ты чувствуешь эмоции игры и нам их растолкуй.
смоется грим, на вешалку - пиджак.
чудак? чудак. без этого - никак.

а вечером - прогулка, шахматы и чай.
задернут занавес. ты - снова ты.
и - выдыхай.


Рецензии