Щелчок по сердцу

Щелчок по сердцу, как удар
Шип розы, прямо под лопатку
И по чему по телу жар
Поймали, словно куропатку

И взгляд, он, как пастуший хлыст
Меня рассек немою болью
Упал на плечи желтый лист
Да кто же борется с любовью

И вдруг ломаются колени
Ладони нервно мнут друг друга
И чей то зов, и чьи то тени
Ее узда, а ты подпруга

Удар по сердцу, как щелчок
И растворяется сознанье
Любви проснулся родничок
И снятся старые свиданья

Я собираю как в во сне
Все то, что в прошлом разбросал
Ищу тебя, бегу к тебе
Я понял, лишь тебя искал


Рецензии