Женщина, что рядом
Я вижу красоту её волос.
Как смотрит на меня лукавым взглядом,
И как в глазах, порой, читается вопрос.
В бездонных, карих, миленьких глазёнках,
Укрывшись от бездушья серых дней,
Живёт весёлая и резвая девчонка!
И я тянусь своей душою к ней.
В ней столько много нежности и ласки.
В ней столько состраданья, доброты.
И я читаю, на ночь, ей те сказки,
Где тайно скрыты все мои мечты.
И только мои руки так способны,
Обнять её, прижать к себе и вот,
Вдруг сердце, мысли… все спокойны.
В ней чувство защищённости живёт.
Она желанна всем, без исключения,
Скажу я, это точно, не тая!
Но у меня не может быть сомнений,
Ведь сильно так люблю лишь только я.
Свидетельство о публикации №116051901658