А нужен ли поэт сегодня?
Есть люди, кто его поймут?
И стих высокий, благородный,
Не отрывая глаз, прочтут?
Другое время и манеры
Поэзию списали всю!
И нрав людей, до боли, скверный,
Но ключ я к их сердцам ищу!
Не верю я в души погибель!
Ведь в ней прекрасное живёт.
В ней чувств велика обитель.
Она во веки не умрёт!
Свидетельство о публикации №116051901647