ЛЕТО

Ах, как дивно и как мило,
Средь лесов, полей и рек,
Да под ивушкой унылой,
Провести свой краткий век!
 
Нет родней для глаз отрады,
Чем природа – мать вокруг!
Здесь берёзки мне так рады,
Поле русское – мой друг!
 
Я ворвусь, душой поэта,
В тень деревьев и лесов,
В запах жизни, царство лета,
В буйство красочных цветов!


Рецензии