Сегодня впервые запахло весной
Пусть май на дворе и трава зеленеет.
Но солнечный луч меня ласково греет,
И я не спешу по дороге домой.
Сегодня впервые запахло весной.
И птицы поют на ветвях тополиных,
А вид одуванчиков в сердце кольнул,
Он, будто, меня снова в детство вернул,
Когда, собирал их без всякой причины.
И птицы поют на ветвях тополиных.
Так вздумалось мне, ничего нет дороже,
Чем память о детстве свою возвращать!
Я стал одуванчики вновь собирать,
Забыв о нелепых взглядах прохожих.
Так вздумалось мне, ничего нет дороже.
Свидетельство о публикации №116051901620