Аксиомы
- указатели не езженых дорог,
не знакомые или давно знакомы
вы с уюта тащите через порог.
А дорог на горизонте миллионы,
все заведомо не мыслится пройти.
Надо нам идти, куда несли иконы,
не бросая те, что начаты, пути.
Новое не там, где видится начало,
новое лишь там, куда веками шли,
сердце где внутри недаром отстучало,
где усвоили стремленья малыши.
И совсем не там, где браки однополы,
толерантность где и хуцпа, и враньё,
где фантазию прогнали вон из школы,
где диктует свои принципы жульё.
Аксиомы можно выбирать любые,
но усердствовать не надо в этом зря
и особенно, когда они чужие,
соблазняют нас менять исконный взгляд.
№1
Свидетельство о публикации №116051901618
Вдохновили и меня на небольшой опус по данному вопросу.
Спасибо за вдохновение.
С уважением,
Вера
Вера Ивановна Ольгина 27.05.2016 08:04 Заявить о нарушении
С уважением,
Автограф Шанс 27.05.2016 17:25 Заявить о нарушении