Я лик уныния потерял

Я лик уныния потерял:
Он чуждым стал, его отринул!
Тоски, печали нет в помине,
Когда тебя я повстречал!
 
Забылись все плохие дни,
Теперь их нет, и только счастье,
Сорвав с души печать ненастья,
И солнца луч в меня проник.
 
Да, я влюблён, и всей душою,
Хочу тебя любить одну!
Как сердцу милую весну,
Как ту, что мне дана судьбою!


Рецензии