Холод на улице, в сердце огонь!

Холод на улице, в сердце – огонь!
Быть может, тепла не хватает?
Струны души потихоньку затронь.
Это, порой, согревает…
 
Медленным я перебором пройдусь,
Затрону все чувства и вновь,
Ярким костром в твоём сердце зажгусь,
Как вера в надежду, в любовь…


Рецензии