А что же такое любовь?

А что же такое любовь?
Быть может это признание?
И день от о дня, вновь и вновь,
О ней говорить с придыханием?
 
А может быть это подарки:
Сюрпризы, стихи и цветы?
Ведь целого мира не жалко,
Когда со мной рядом есть ты!
 
Но вдруг это просто забота?
А может быть сон на двоих?
А если только красоты,
Что скрыты в глазах, столь родных?
 
Я, право, не знаю ответа,
И даже его не ищу!
Зачем мне нужно всё это?
Ведь знаю: тебя я люблю!


Рецензии