Я буду помнить
И солнце, торжествует вновь!
Я буду помнить, - не забуду,
О том, как даришь ты любовь.
Как ты пленяешь мою душу,
Как голос бархатный шептал,
И нрав твой был великодушен,
Когда я нежно обнимал.
И целовал я страстно губы,
А в жилах вновь взыграла кровь!
Я буду помнить, - не забуду,
О том, как даришь ты любовь.
Свидетельство о публикации №116051901580