И скатилась с небосвода

И скатилась с небосвода
Старая Луна
В жизни я не вижу брода
Где моя одна

Так, ищу по переулкам
Жизни своей прошлой
По таежным закоулкам
Прожитой так пошло

Может быть, не все понять
В жизни скоротечной
Смог ли я любовь принять
Ту, что будет вечной?

Может просто не подрос
Я для чувств великих
Может я не Великоросс
В стане для безликих

Может тихо пострадать
Щеки сжав в ладони
А любовь, так просто ждать
Позабыв погони

Я, конечно, разберусь
Раскидаю камни
Сам в себе внутри сожмусь
Он решит что с нами

Ждать так трудно
Не у дел
Тягостно, натужно
У любви есть свой предел
Даже если нужно


Рецензии