Я не могу без тебя

Где-то в глубине души я тебя помню,
Я, честно, без тебя скучаю очень очень.
Ты, пожалуйста, обо мне тоже вспомни,
Чтобы были мои сны полны тобой и ночи.

Я со стороны буду радоваться твоим успехам,
А неудачи буду переживать тебя сильнее...
Я для горя постараюсь около тебя стать помехой,
Чтоб оно обошло тебя за километры, вблизи не виднеясь.

Я о тебе не забуду во веки вечные,
Ты только знай, что душа всё же теплится,
Что оправдаешь надежды беспечные
И вернешься...ко мне...нет, мне не верится...

Я скулить буду жалобно, стены замкнуты.
И кричать, но не выдам наружу эмоций тех...
Приходи, убери ножи, сотни воткнуты
Мне под ребра, под сердце...
...Но звонкий смех...

02.05.16


Рецензии