ты живешь на крыше дома
Ты как будто трубочист.
Из оконного проёма
Лик Луны сегодня чист.
Говорят там океаны,
Говорят там есть вода.
И зелёные туманы
У зелёного пруда.
Говорят там ходят люди,
Вверх ногами, вниз рукой.
Человек на крыше дома,
Может, ты как раз такой?
Может, смотришь ты устало
Каждый вечер в небеса.
Облака как покрывало
Прячут снова чудеса.
Океан катит безбрежный,
Ты вернулся б навсегда.
Лик Луны - маяк Надежды.
Путеводная звезда.
Свидетельство о публикации №116051901521