Легче всего..
Труднее всего -понять.
Можно и просто жить,
Но лучше всего-сгорать!
Хочется-помоги.
Веришь-смотри вперёд!
И отойдет гроза,
А сердце растопит лёд!
Можешь-не будь один.
Нет-посиди в тиши.
Каждый свой час смакуй,
Радуйся и живи!
Просто-возьми и прости.
Грустно-зови друзей.
Сердце свое подели,
Раздай,ни о чем не жалей!
Свидетельство о публикации №116051901520