До не-до-встре-чи
наверно тебе и себе,
Не люблю я мохито,
не нравится тирамису.
Я люблю одиноко слоняться
в весеннем лесу,
А ещё колокольчиков синих
безумный разбег.
А ещё одуванчиков лёгких,
застенчивых строй,
А ещё-как над ухом жужжит
тяжелеющий рой,
И как тянет пчела свой нелёгкий
нектарный обоз...
А ещё Не Люблю отвечать
я на глупый вопрос...
И всё это моё.Я Сама
порешу как мне жить.
И шмелём оголтелым
над ухом,давай,не жужжи.
Я тебе не должна.Я сама
как хочу,так живу...
Мне нет дела до нашего,
Не состоявшегося
Рандеву.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116051901509
Алина Анатольевна Коптева 30.12.2020 21:54 Заявить о нарушении