Колдунья

Сегодня ворожить я буду ночью,
Когда появится в моём окне луна.
И зелье отварю от жизни волчьей,
Что мне судьбой-злодейкой суждена.

Пусть будут заклинания бессвязны,
Любовь-дурман я не добавлю никогда.
Не удержусь тогда ведь от соблазна
И выпью... хоть и знаю, как горька.


Рецензии