Ну почему я не мужик..

Ну почему не родилась я мужиком...
Тогда бы никого я не просила,
Ни крышу перекрыть,ни нарубить дрова...
Во мне б была тогда мужская сила!

Ну почему не родилась я мужиком...
Я женщин никогда б не обижала.
Не обзывала б дурами их всех,
И прятала б подальше свое жало.

Но я ведь женщина...такой уж родилась...
И это посильней,чем быть мужчиной!
Я -Женщина!Я родила детей!
И обладаю чисто женской силой!


Рецензии