Закрой глаза
Позволь тебя любить..."
Как это пошло.
Как вульгарно.
И очередность словом лить,
Слагая повесть в мыслях славно.
Ведь никогда не устает
Ум человеческий от лести.
А ухо липнет на обман,
Возобновляя бег на месте.
Стихотворение на одноименную песню
Свидетельство о публикации №116051901434