Ничего, что вы чужой...
Предосенний , нелюдимый,
Ничего, что вы чужой ,
Ничего , что не любимый.
Вы, как капелька росы
У истока , у начала ,
Представляю вас босым
У старинного мангала .
Как вам ветер развевал
На макушке сноп пшеничный,
Как мальчишка горцевал
На лошадке симпатичной.
Как следили бы за мной
Издали, с другого края ,
Ничего , что , вы чужой ,
Ничего, что , я чужая.
,
Свидетельство о публикации №116051901279
Всегда с любовью, Мари.
Мари Оган 21.06.2016 09:29 Заявить о нарушении
Валентина Скопинцева 22.06.2016 14:10 Заявить о нарушении