Памяти Людмилы
Но,мне пришлось остаться.
Забвенье можно победить,
Коль смерти не бояться!
Пока живёшь в сердцах живых,
Смерть власти не имеет!
И пусть она детей моих
Коснуться не посмеет!
Пусть дети ходят по Земле.
Пусть внуки подрастают!...
Пусть ветры снегом в феврале
Могилы заметают!..
Как розе, памяти цвести!
И никакая вьюга
Её не в силах замести
В вечерний час досуга!
Священны памяти врата!
Они-в душе у друга...
Ведь, память смерти-не чета
И даже не подруга!!! автор:Наталья Козловская-Раду
Свидетельство о публикации №116051901235