Уважаемый редактор
Уважаемый редактор,
Дорогой мой друг Давид,
Время, знай упрямый фактор
И на месте не стоит…
Вслед за нами улетает,
Растворяясь в облаках,
Если человек мечтает,
Ему не подвластен страх.
В мыслях ведомых цунами,
Мысли тянут как магнит,
Они умирают с нами,
Оставляя близким щит.
Но приходится бороться,
Все за правду, жизнь сложна,
С нас она порой смеется,
Выпивая кровь до дна…
Все приходит и уходит,
Возвращается опять,
Совесть, жаль, не верховодит,
Перед Богом отвечать…
Но Господь Благословит,
Обязательно поможет,
За добро вознаградит,
А иначе, ведь, не гоже…
В нашем мире виртуальном,
Вы мудрец и эрудит,
Мыслите всегда реально,
Уважаемый Давид.
Автор Геннадий Сивак.
7 января 2016 года.
Свидетельство о публикации №116051901226
Спасибо за душевные строчки! Здоровья и долголетия!
С теплом души, Вера.
Вера Осыка 20.05.2016 16:35 Заявить о нарушении