Грусть

Моя Украина, как ты страшна!
Как смотрят снаружи и говорят,
что сгнили сердца, пропала весна
и звёзды уже
все гаснут подряд.

Вы, русские, нас
ругаете зря,
вам не' испытать, что чувствуем мы,
какая внутри пылает заря
пожара души от да'вящей тьмы.

Ещё мы не верим, что' это нам?
«Подарок» судьбы, чтоб брат стал не брат?
И чтоб нас поня'ть,
угодных богам,
вам надо смотреть, как терпим мы ад.

Но сжалась спираль уже до конца,
сердца уж немы'  и медленный пульс,
нацизм не войдёт в такие сердца,
не выгонит грусть.
№1


Рецензии
нацизм не войдёт в такие сердца,
не выгонит грусть.
(Истинно, так, Александр!)

Рафаил Истеев   22.05.2016 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам сердечное!

Автограф Шанс   22.05.2016 11:19   Заявить о нарушении