Не слишком ли быстро я бегу?
Саша молча взглядом провожал...
Дверь прикрывши, Женька объяснялся
Между школьной шваброй и ведром...
Я отвергла шваброй по замку,
Засветила в глаз ему, дружку.
Старшеклассник Витя – победитель,
Одноклассников оттёр плечом,
И четыре года как спаситель,
Укрывал симпатии плащом.
Татьяна Корнева 2
http://www.stihi.ru/2015/09/18/3832
А когда на пятый год мой Витя
Под плащом к симпатиям вопрос
Проявил без всяких извините,
Я ему сломала локтем нос!
И тогда мой Витя, взвыв белугой,
Тем плащом покрыл мою подругу,
И она придурку без затей
Родила четырнадцать детей.
Не было ли в том моей вины?
Гляну на себя со стороны:
Женьке шваброй врезала... о, ужас!
Нет, я не была тогда мудра...
Женька с перепугу сделал лужу,
Но не из себя, а из ведра.
В горе, оказавшись не у дел,
К Женьке я пришла, но стал он храбрый:
Мне ведро на голову надел
И прегромко сверху стукнул шваброй!
19.05.16
Фото из НЕТа
Свидетельство о публикации №116051901189
Альберт Горошко 08.07.2016 11:55 Заявить о нарушении
Евгений Нищенко 08.07.2016 19:48 Заявить о нарушении