о Гонорарах и Жанрах

* * *

в каком Я Жанре? - Лирик Лютый !

Весьма свирепый я. Романтик

Монетизировать Стихи? - не Плохо ...

Открыть бы Гонораров. Крантик )

ну а Пока. одна Девчёнка

в Косичках Русых. Белый Бантик

смеялась Звонко. Подарила

от Шоколадки

Яркий))


Фантик)))

2015


Рецензии