Распотрошить чужую душу? Легко и просто, не вопрос

        для Manager: https://otvet.mail.ru/question/190488463

Распотрошить чужую душу?
Легко и просто, не вопрос!
Но я заранее чуть трушу,
Что как бы сердцем не прирос,

К тому, чей мозг ты тряс, как грушу,
Желая получить ответ...
Кто открывал тебе всю душу,
А ты искал в ней боль и свет...

Открыть - технически - несложно,
Да так, чтоб он и не узнал...
Ведь можно - очень осторожно
Прорыть к чужой душе "канал".

Но это - срывами чревато,
Не дАй Бог, что-то растопчу...
Я это делала когда-то
И больше, право, не хочу.


Рецензии