ДУЭТ
Крестовая дама, бубновый валет,
Альянс, нашумевший на весь белый свет.
Она знаменита, а он красовЕц,
И снова ведет юнца под венец.
Молва не стихает - надолго ль дуэт,
У браков таких продолжения нет.
Умен и талантлив, он ею храним,
Легко и свободно взошел на " Олимп ".
Она не сдается, хоть старость пришла,
Чтоб с ним удержаться - детей завела.
И новость опять будоражит народ,
Но счастье чужое, уснуть не дает.
А может быть это просто игра?
И пара не пара, а так "мишура"?
Улягутся страсти и сплетни уйдут.
Детишки в шикарном поместье живут.
И время застынет у сказки в плену,
Но тайны чужой не отдаст никому.
Свидетельство о публикации №116051911290