В раю я этом вечно жить согласна...

Бананы, пальмы, сосны, кипарисы,
Магнолии, платаны, юкка, тисы,
Ольха, берёза, эвкалипты, клены,
Цветы диковинные, среди них пионы --

--- Прекрасна флора и разнообразна!
В раю я этом вечно жить согласна
Не далеко от моря и речушки
И после шторма собирать ракушки,

На берег выброшенные из недр морских,
Где красота скрывалась их от глаз людских...
      23.03.2005 г.


На фотографии пальмы во дворе нашего дома в Сочи.
Они посажены моим отцом более 40 лет назад...


Рецензии