В дождливом небе над Москвой...

В дождливом небе над Москвой
Не видно звезд.
Я так устала быть живой.
И Крымский мост
Уже прощается навек
С тоскою дня.
И разве может человек
Убить меня
Своими едкими словами,
Зла мечом?
И снова пропасть между нами.
Нипочём
Не хочет сердце признавать,
Что я одна.
И продолжает убивать.
И как струна,
Натянут нерв, увы, последний-
Но живой.
И не умею быть я средней.
Мой покой
Навек разрушен диссонансом
В душе моей.
Я быть живой устала в танце
Среди теней.
Я не желаю прогибаться
Под черствый мир.
И продолжаю растворяться.
Я как эфир,
Что завтра утром станет бликом
В твоем окне.
И если станешь ты великим -
Придешь ко мне.

18-19.05.16


Рецензии