111 Холодно ветрено... 190516 солова

Холодно ветрено
Небо всё тучное
Кошки нахальные
Морды мяучные

Нежности требуют
И колбасы
Всё как всегда
Улыбаешься ты 

Мне нарисуй
О красивой мечте
Алой помадой
На мокром стекле

Яркое солнышко 
Реченьку быструю
Звёздную полночь
Песнь голосистую

Розы, мезузу
Мирный покой
Что бы всегда
Улыбаться с тобой


Рецензии