Девушка со скрипкой
Протяжною милодией дыша
Какие чувства рвутся,словно крики
Ах,как от сердца поёт её душа!
Смычок по струнам касается небрежно
И на высокой ноте дыханье затаив!
Полилась музыка рекою нежно
Как этот великолепных стих,
Но эта музыка,музыка простая
Она исходит из глубины души
О'ты скрипачка,играй не умолкая
Среди этой молчаливой тишины!
Свидетельство о публикации №116051911130