Я не забуду вас нигде...

Я не забуду вас нигде:
В боях,ли,в странствиях,в туманах,
Или открытых океанах,
Я буду помнить вас всегда...
Или ошибкой пренебречь,
Души,раскаянной и чудной,
Поверьте,не было мне трудно
И снова звать:к себе,к себе...
Пленившись вашей красотою,
Я буду вспоминать,где вы
Небес пленившие черты
Небесным сумраком покоя,
Черты,пленившие мечты....


Рецензии